Цитаты Владимира Зеленского

Язык никогда не будет делить нашу страну! У меня — еврейская кровь, говорю я — по-русски, но я — гражданин Украины! И я люблю эту страну! И не хочу быть частью другой страны!


Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? — Э-э-э… до секса или после?

Если нам сегодня не может помочь Бог, да поможет нам с вами разум и любовь.

Если мы победим, это будет… Первый шаг-возвращение Крыма! Почему? Я считаю, что возвращение Крыма, честно (может быть, кто-то сейчас расстроится) может быть только после того, как смениться власть в России! Своим примером, если мы поменяем эту власть, мы покажем: так может быть! Такие как мы новые приходят, а значит можно и у нас так!

Мы их всех сделаем!

7 утра. 43 по паспорту, 30 в душе», — написал президент в посте к снимку и получил порцию поздравлений и комплиментов.

Я не ваш оппонент — я ваш приговор!

На чужих ошибках учатся, а на своих женятся.

Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость, не надо ее отрицать. Не надо. Доведи ее до абсурда. И тогда, знаете, все получится.

Сначала всей страной мы доказали, что у нас есть достоинство. Не побоялись водометов и дубинок. А кое-кто не побоялся и снайперских пуль. Тогда всей страной мы узнали, что сотня может быть небесной. А потом на нашу землю пришла война. Которую мы встретили всей страной.

Вы думаете, это демократия? Неее… Это просто везуха какая-то!

Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений Не было моих портретов. Потому что президент – не икона, не идол. Президент – не портрет», – отметил новоизбранный глава государства.

Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость, не надо ее отрицать. Не надо. Доведи ее до абсурда. И тогда, знаете, все получится.

Люди, которые сейчас живут на временно оккупированных территориях Донецка и Луганска, «ДНР» и «ЛНР», они потеряли связь с нами. Они потеряли ощущение, что они тоже украинцы. Нужен русскоязычный телеканал, который вещает на территорию Донбасса, который вещает в мир. Мы говорили с американскими экспертами, все поддерживают мою позицию.

Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик Холокоста…


Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость, не надо ее отрицать. Не надо. Доведи ее до абсурда. И тогда, знаете, все получится.

Нельзя шутить над человеческими изъянами — независимо от того, насколько тебя обидели. Это принцип. Никогда нельзя унижать человека.

Когда очень много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит. Я тут прочитал… секретарь Бориспольского городского совета ранее осужден (ч. 3 ст. 142 ККУ – разбой с нанесением тяжелых телесных повреждений). Ярослав Михайлович (Годунок. – ред.), выйдите отсюда, выйди отсюда, разбойник ты. Плохо слышишь меня? Будете на райадминистрации сидеть кричать. По-английски – Exit», – сказал Зеленский.

Если на Востоке и в Крыму люди хотят говорить по-русски — отцепитесь, отстаньте от них, на законном основании дайте им говорить по-русски.

Каждое старое поколение говорит новому: «В наше время было лучше.»

Кривой Рог — город, в котором, я родился и вырос. Хотя вырос я не очень сильно.
—Сегодня главное качество-это порядочность. С годами стало практически невозможно распознать с первого раза, что человек собой представляет. Все научились прекрасно маскироваться, да и у тебя уже замыленный глаз и нюх.

Я хочу обратиться к нашей сегодняшней власти. И прошу вас уважать народ. Если на востоке люди хотят говорить по-русски-отцепитесь, отстаньте. На законном основании дайте им говорить по-русски. Язык никогда не будет делить нашу родную страну. У меня еврейская кровь, я говорю по-русски, но я гражданин Украины, я люблю эту страну.


Чувство юмора — это отношение человека к жизни. Чем легче он относится ко всему, тем ярче у него чувство юмора.

Вы кстати обещали, что у нас в правительстве одни донецкие, а мы сделаем по другому. Теперь у нас в правительстве одни не донецкие, а вы обещали, что власть будет заботиться о всех регионах нашей страны. Ребят, мы великий народ, вы великий народ, мы одна страна абсолютно, и все друг друга безумно любим. Ни о Европе, ни о России-думайте о себе. Если не поможет Бог-поможет разум и любовь.

Читайте также:  Цитаты философов

Каждое старое поколение говорит новому: «В наше время было лучше». А на мой взгляд, каждое новое поколение лучше предыдущего. Конечно, есть изъяны, наркотики, например, или что еще. Но то, что молодые люди голосуют на выборах, говорит об их интеллекте. Дети уже лучше нас разбираются в технике — ребенок на включенном компьютере может интуитивно войти в интернет! Поэтому я уверен — эта часть нашей страны движется в правильном направлении. Также у нас нет былого засилья цензуры. Я думаю, что у Российской Федерации в этом плане будущего нет, реально! Я очень болею за эту страну, так глупо, когда нас разделяют. Но с другой стороны — мы не под ними.

Я — президент этой страны, я же не лох

Виктор Фёдорович Янукович говорит, что в нашей стране свобода слова была, есть и будет. А кто с этим не согласен, пусть закроет свой рот.
Я абсолютно независимый человек. Пусть это не в обиду никому, не родился ещё тот, кто будет вообще мной управлять. Я управляем только двумя маленькими подростками, полностью — это мои дети. Это абсолютное дома у нас управление и всё.

На лице человека все написано
Его жизнь
 Его путь
 И его конец

Мне сорок второй год. Я же не лох какой-нибудь. Я тебе пришёл и сказал — оружие убери.

Каждое мое утро начинается с sms-сообщения. Это sms от Генерального штаба. За прошедшие сутки обстрелов – семь, потерь – две. Цифры могут быть разными, но только одна делает утро добрым. Это – ноль. Обстрелов ноль. Потерь – ноль.

Мне надо побыть одному, чтобы никому не навредить. И семья, и коллеги чувствуют, когда надо просто отойти ненадолго и не мешать мне. И я сам соберу себя, как конструктор.

Именно поэтому я призываю всех граждан: если вы контактировали с больным или имеете признаки ОРВИ – обращайтесь к семейному врачу. Если у вас его нет – в скорую помощь. Заболеть коронавирусом – не стыдно. Пожалуйста, не бойтесь. И тем более не думайте, что как-то оно само обойдется. Обращайтесь к врачу и проходите тестирование», – резюмировал Зеленский.

День третий. Леонид Михайлович Черновецкий предложил сходить в лес за грибами. Причём предложил всем, но пошёл сам. <...> На пятый день Тимошенко предложила пойти в лес искать Черновецкого. Предложила она, а пошёл Турчинов.

Я не думаю, я мечтаю. Мечтать не вредно. Значит, я ничего вредного и не делаю.

Сепаратистам придется отвечать за свои действия. Никто прощать бандитов не будет…

Лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре.

Да, бывало, выйду на улицу, а девушки уже в ряд лежат штабелями. Иду, а они все падают и падают. Машину останавливаю, девушки из-за руля одна за одной так и вываливают. Лежат ждут, пока я пройду. Пройду, бац — снова город оживает. Потому на улицу и не выхожу. Если видите, что в Киеве пробки — все, значит я прошел. Так что по Электриков, по набережной и по мосту Патона, где я люблю гулять, ездить не советую.

Я уверен, что он меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что, если такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой, что за человек, несмотря на все данные разведки. Мне кажется, что он меня понял. И он понимает, что надо закончить эту войну», — говорил украинский президент об окончании военных действий на Донбассе. Впрочем, это он часто упоминает глаза Путина и то, как он в них смотрел.

Виктор Фёдорович Янукович говорит, что в нашей стране свобода слова была, есть и будет. А кто с этим не согласен, пусть закроет свой рот.

Сегодня главное качество — это порядочность. С годами стало практически невозможно распознать с первого раза, что человек собой представляет. Все научились прекрасно маскироваться, да и у тебя уже замыленный глаз и нюх.

Не надо давить их языки. Не надо давить русский язык. Но, конечно же, мы живем в эволюционный момент украинского языка. Украинский язык-прекрасный язык, когда на нём говорят грамотно, красиво-это потрясающе. Все переходят на украинский язык с большим удовольствием. У нас и так образовательная система так выстроена, что все скоро будут говорить на украинском языке. Мои дети спокойно говорят на украинском. Но мы русский язык не давим и они поймут, что всё это информационная война.

Читайте также:  Цитаты Эрнеста Хемингуэя

Хоть слово и не воробей,
но сейчас этих „птиц“ 
достаточно много летает


Я вас лично позову к нам в команду, чтобы мы с вами вместе были в этом творческом говне.

Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем — уважать, а потом — плакать, когда уйду

Я всем отличаюсь от Порошенко. Физиологически и как президент. Я честный, порядочный человек, который болеет за эту страну. Я, может, не так красиво общаюсь по-украински, как президент Порошенко. Но я такой, как есть. Я уважаю эту страну, уважаю граждан Украины, уважаю украинский язык, уважаю каждого.

Ющенко решил посетить Донецк с дружеским визитом. В аэропорту его встречали, поэтому пришлось ехать поездом.

Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Не важно, кто что скажет, это мое внутреннее. Многие артисты ездят и выступают, я их не сужу. Это их желание, это все на уровне морали и внутреннего ощущения. Все живут, как могут. Но мне плохо.

КВН-состояние души, я в нём нахожусь постоянно.

Некоторые люди из Москвы после 2014 года, видя мою внутреннюю, жизненную позицию, перестали со мной разговаривать. А там были руководители каналов, понятное дело, что мы, как продюсеры вели, какие-то личные и бизнес-отношения, но они просто все пропали. Поэтому звонку Задорнова я был приятно удивлен. И такой же звонок был от Юлия Соломоновича Гусмана, который судил в КВН, когда я играл. И в КВН я никогда не получал от него никаких восторженных приятностей. А тут он мне много хорошего сказал, даже очень много.

Есть люди, которые умеют абстрагироваться, а есть те, которые все переживают и пропускают через себя. Я из вторых.

Когда я был маленький… А я всегда был маленький

Вел себя, как нормальный человек. Я просто не понимал, кто поднимает все это и для чего. Ну я могу завтра поехать в Одессу. Если это будет моя частная поездка, то о чем говорить? Я вам честно скажу: я еще и в душ хожу. И сплю. И люблю детей. И как я их очень крепко люблю и жену свою – это мои, мне так кажется, частные вещи — резюмировал Зеленский.

Вечером Виктор Федорович Янукович рассказывал анекдоты, а Ющенко — о евроатлантических перспективах. У Ющенко получалось смешней.

У нас война с первого дня, реальная война-между Россией и Украиной. Мы не сможем избежать переговоров между Россией и Украиной.


Как может быть таким бедным государство при самом богатом президенте за всю историю?

Я никогда не хожу в гости, когда меня не зовут. Никогда. Не хочу чувствовать себя ущербным. Не хочу чувствовать себя второго сорта.

Ситуация контролирована и не диктует введение локдауна в декабре… Мы не будем портить людям праздник, которого мы все ждем, потому что год был непростой», – сказал президент.

День четвёртый, дайвинг. Предпосылкой к дайвингу стало то, что Ринат Леонидович Ахметов уронил с пирса ключи.

День третий. Леонид Михайлович Черновецкий предложил сходить в лес за грибами. Причём предложил всем, но пошёл сам. На пятый день Тимошенко предложила пойти в лес искать Черновецкого. Предложила она, а пошёл Турчинов.


Хочу обратиться к господину Путину. Уважаемый Владимир Владимирович! Не допустите со своей стороны даже намека на военный конфликт, потому что Россия и Украина — действительно братские народы.

А кто не хочет — может не вступать. Я этих политиков чисто по-человечески понимаю. Если Украина станет частью Европы, куда они с деньгами убегать будут? Кто-то бы побоялся сказать, а нам можно. Мы молодые. Мы быстро бегаем!

Когда-то вам будет 18, и вы сможете водить по украинским дорогам. Мы старались, чтобы за время, пока вы повзрослеете, эти дороги не постарели. И не устали. Этот год показал, что детскую больницу «Охматдет» можно достроить и не передавать, словно булаву, каждому следующему президенту Украины. Что «снести» памятник коррупции, установленный еще в 2004 году и за восемь месяцев превратить легендарный долгострой Украины на новый мост в Запорожье. А по всей Украине отстроить 150 мостов. И мы не слушаем метателей грязи на вентилятор соцсетей. После кого останутся посты. А после кого-то останутся мосты», — заявил Зеленский своим юным зрителям.

Читайте также:  Цитаты Виктора Цоя

И пускай мы говорим на разных языках…
— «I хай ми не знаємо рідної мови…»
— Мы все хотим жить лучше.
— «Ми всі йдемо до Європи.»
— Многие хотят, чтобы мы вступили в НАТО…
— «Може хтось хоче до НАТО…»
— Многие хотят, чтобы мы объединились с Россией…
— «Може хтось зовсім здурів…»
— Самое главное, чтобы мы оставались единой страной!
— «Головне, щоб ми вступили до НАТО!» — Вечерний квартал

И зачем я бросил курить? Зачем? Так бы вышел на заправке, закурил… и бах!!!

Никак не могу понять этих педиков! Что они нашли друг в друге?! Вот мой кузен 10 лет подряд был педиком. Потом завязал. Но был же! И вообще, откуда… откуда они взялись? Они… они как вампиры: один жалит другого, и тот сразу становится педиком! А эти гей-парады по всему миру… Чему они радуются?! Ура! Я — пидорас! Эге-гей!

И в Евросоюз нас возьмут. Может нехотя, но возьмут! Естественно. Они уже без нас не могут. Сами посудите, сколько сейчас в Европе наших врачей, учителей, ученых! Забери их оттуда — кто им посуду мыть будет? — Вечерний квартал

Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость, не надо ее отрицать. Не надо. Доведи ее до абсурда. И тогда, знаете, все получится.

Что такое план Б, когда мы всю жизнь живем по плану А?

Я точно знаю, когда ты у политиков возьмешь что-то, то уже никогда не будешь свободен.

Наконец-то с татарами классно у нас. Вот раньше мы все скандалили, бывало даже, дрались. А теперь какой смысл скандалить, тем более – драться, когда каждая калория на счету?

Всем добрый вечер! Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня мы вам расскажем, что такое «звезда». Так вот, если ты звезда — на ночь есть нельзя. Пить, жить, курить, любить — нельзя. Хотя, насчет любви, это зря… Плюнуть на все, прокатиться в метро — это звезде не разрешено. Но и с личной жизнью, брат, сплошная беда. Хотя какой ты мне брат? Ты звезда!

Политика – как плохое кино, люди переигрывают, перегибают палку. Когда я разговариваю с политиками, всегда вижу это по их мимике, по глазам и по тому, как они их прищуриваются. Я смотрю на вещи как продюсер. Я часто смотрел бы сцену на мониторе и мы с режиссером бы кричали: «Все, хватит, на это невозможно смотреть! Никто этому не поверит.»

Сегодня произошло такое с Яценюком, ну как не сказать об этом! — смеялся в унисон с залом предводитель «квартальцев». — Все вы видели ситилайты в Киеве с надписью «Беги, кролик, беги!» — так вот, трошкы Яценюк не добежал! Совсем чуть-чуть. Сегодняшний случай говорит о том, что все-таки мы идем в Европу, красаааавцы! У нас европейские ценности появились. Раньше мужики дрались из-за женщин, а сегодня — из-за мужика! Или мы что-то о нем не знаем… А главное — КТО дрался! Вы видели сами: товарищи из блока Порошенко и товарищи из партии Яценюка. Прямо как в старом анекдоте: «Одни кричат: «Заберите его!», а другие «Нахрена он нам надо?!» И из-за этого, по моему ощущению, и случился скандал, Но лично мне кажется, что сегодня нашего премьер-министра просто носили на руках!

Если Украина, Россия и Беларусь войдут в Евросоюз, может получиться Евросоюз Советских Социалистических Республик. — Вечерний квартал

Мужики, низкий вам поклон за то, что защищаете нас тут от всяких мразей!


Даже став президентом, не откажусь выйти на сцену. Если есть предложение — конечно!

А кто не хочет — может не вступать. Я этих политиков чисто по-человечески понимаю. Если Украина станет частью Европы, куда они с деньгами убегать будут? Кто-то бы побоялся сказать, а нам можно. Мы молодые. Мы быстро бегаем! — Вечерний квартал

Мы не продаем своих людей, не меняем, не обсуждаем. Это наша территория, наша земля.

Я живу в своем пространстве. Я не хочу вообще к ним…

Папа, а что мы сегодня будем кушать?—Все!—И хлебушек? —И хлебушек.—Все-все и хлебушек?—Нет, хлебушек и все!

На чужих ошибках учатся, а на своих женятся.

Украина — актриса немецких фильмов для взрослых — она готова принять в любом количестве с любой стороны.

Вы профессионал — вы разбираетесь в обертках.

Государство – это сервис, который создает условия для работы бизнеса, а не его конкурент.




Также вас может заинтересовать

Adblock
detector