Статусы про ислам

Статусы про ислам

Иди к Исламу, этот путь наполнен сладостью, АЛЛАХ наполнит твое сердце радостью… И все грехи твои прощая, тебе прозрение обещает.

Ислам не делает различия между мужчинами и женщинами по отношению к Аллаху. Каждый из них в равной мере получит по заслугам за все достойные и не достойные поступки.

К Исламу путь не близок, не далек, но всех Аллах впускает на порог…

В Исламе есть свое название браку и звучит оно – «никах» или «никях», что в переводе на русский означает дословно: «заключение договора между мужчиной и женщиной для взаимного удовлетворения, создания достойной семьи и прочного, здорового союза».

Лучший статус:
Судного дня не будет, просто боги постепенно уйдут по одному и самый последний погасит свет.

Порой стоит не сомкнуть глаз до рассвета, чтобы оценить своими глазами всю красоту восходящего солнца….

Как трактует ислам: любовные чувства между мужчиной и женщиной – знамение божье.

В конце концов, каждый человек наделенный разумом придет к Исламу.

Конечная точка следования каждого – это ислам.

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Мусульманку можно увидеть ,Мусульманку можно полюбить,Мусульманку нельзя обидеть,БРАТЬЯ МОГУТ ОТОМСТИТЬ

Пойми, мудрый человек! По воле Аллаха беда приходит, чтобы улучшить, усовершенствовать

Сердце как сосуд.Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.

Читайте также:  Цитаты про цитаты

Любовь бывает разная, начиная от любимого цвета и кончая любовью ко всему необычному, притягивающему, заманивающему. Самой же важной была, есть и останется любовь к Аллаху и ради Аллаха.

«И Аллах дал вам супругов из вашей же плоти и дал вам от ваших супругов детей и внуков и насыщает вас благами. Так неужели после этого будут веровать в суетных и станут отвергать благотворительность Бога» (Коран, 16:72). Каждый человек, будь-то мужчина или женщина несет ответственность в равной степени за совершенные поступки.

“Да будет мир над вами и милость Аллаха, и его благодать!”

Самое ДРАГОЦЕННОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ на шее ЖЕНщИНЫ – это обнимающие РУЧКИ её РЕБЁНКА!!!

Мусульманка-ей не нужен принц на белом коне , ей нужен брат с Иманом в душе….

В пятницу я чувствую себя немного мусульманином, в субботу немного иудеем, в воскресенье немного христианином. В остальные дни недели просто не хочу работать.

Однажды, путешествуя, пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и да приветствует) увидел нескольких женщин, ехавших на верблюде. Погонщик гнал животных слишком быстро, забыв, что такая езда причиняла женщинам большие неудобства. Тогда Пророк (да благословит его Аллах и да приветствует) сказал ему: “Ты везешь хрустальные шкатулки, будь с ними поосторожнее”.

Милость Аллаха так велика, что Он не оставляет человека, ищущего истину, без своего руководства, открывая врата познания Ислама и избирая для этих целей того , кого пожелает.

Читайте также:  Цитаты про Украину

“Ассаламу алейкум ва рыхмат ул-лах ва баракат!”

Стремитесь к высшему, кристально чистому, совершенствуйте свою веру (иман) – и да поможет нам Аллах в этом! Амин.

Найти «золотую середину», не впадая в оголтелый феминизм или мещанско кухонную ограниченность как в личной, так и в социальной проекции, — вот задача мусульманской женщины в современном мире.

Одним из наиболее консервативных принципов мусульманской социальной доктрины в ее “женском измерении”

жизнь человека. Беда подобна соли, соль улучшает вкус пищи больше чем-либо, а беда улучшает

Что сталось бы с людьми, лишись они благоволения Аллаха! Давным-давно исчезли бы они с лица Земли!

Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.Фома Аквинский

Сердце как сосуд.Если ты его не заполнишь любовью к поминанию Аллаха, то шайтан заполнит его любовью к грехам.

Будь всегда искренним в своих делах ради Аллаhа и будь гибким по отношению к людям.

Платок – это скромность, а скромность в Раю. Тебе это с гордостью я говорю. Держись за платок, как месяц за тьму, и счастлива будешь, и будешь Раю!

Вспоминающий АЛЛАХА среди забывающих его, подобен оставшемуся на поле боя,покинутом остальными.

Я отдам свою преданность Аллаhу, верность-мужу, любовь- сыну, красоту-дочке, а уважение-родителям!!!

Религия у всех Божьих Пророков была одна — Ислам, их последователи были мусульманами, но Божьи Законы (свод правил взаимоотношений и выполнения ритуалов) отличались друг от друга.

Читайте также:  Цитаты о мире и войне

Пусть этот мир подаренный аллахом, станет для всех родным,и пусть всегда сопровождают, коран, намаз, и верность им!

Мстить уже нет желания, хочется устраивать собственную судьбу…

Ненавижу когда “ржавое ведро” строит из себя “позолоченный самовар”

Любовь к Аллаху – наивысшая цель из всего того, что есть на земле. Вся остальная любовь – лишь её плод.

Гордость Кавказа- это мусульманки.

Жизнь на этом Свете (Ад-Дунья) приближается к концу, а Аль-Ахра (жизнь на Том Свете) приближается к нам. Так будьте приверженцами Аль-Ахира и не будьте приверженцами Ад-Дунья.

Взгляни на небо хоть на миг и ты поймешь — Аллаh велик!

Я не хотел играть по правилам чужой системы, поэтому и придумал свои, пускай жесткие и эгоистичные, но свои правила, которые спасли от гребаной безысходности.

А ты че мусульманин ? -Да. -И че,не пьешь,не куришь? -Нет. -А как вы расслабляетесь ? -А мы не напрягаемся…

Все могут видеть как ты внешне выглядишь, но очень мало тех, кто знает что у тебя внутри…

Молитва – это лекарство для потерянной души, запутанного разума и разбитого сердца…

Стремление к знаниям — обязанность каждого мусульманина

“Ваши жены – нивы для вас, ходите на вашу ниву [как] пожелаете” (Коран 2:223).




Также вас может заинтересовать

Adblock
detector